Кратко об идеи создания «MULTIPURPOSE CLEANER»

Занимаясь, почти 18 лет, биорезонансной диагностикой и терапией, я пришел к простому выводу — все наши проблемы со здоровьем возникают от патогенных микроорганизмов: паразитов (круглые и ленточными черви), бактерий, вирусов, простейших, грибов, клещей, которые разными путями попадают в человеческий организм. Возникновения таких заболеваний как рак, инсульт, инфаркт, диабет, аллергия и прочих бесчисленных болезней, имеют прямую связь с засильем в человеческом организме патогенных микроорганизмов.

В начале своей деятельности, я даже не мог предположить, что в продуктах питания находиться так много паразитов. Приведя все органы в идеальное состояние (очистив от патогенных микроорганизмов), при помощи резонансно-частотной и биорезонансной терапии, всего через неделю, обнаруживалось, что в организме вновь появлялись патогенные микроорганизмы.
Я решил продиагностировать все продукты питания. Результаты диагностики привели меня в ужас от того, что практически все продукты заражены теми или иными паразитами (в широком смысле этого слова).

От неправильно приготовленного мяса можно заразиться трихинеллой, саркоцистами, свиным и бычьим цепнем.

Практически вся рыба: копченая, вяленая, селедка, красная рыба, икра – заражена рыбными паразитами – клонорхом, парагонимом, описторхозом, что вызывают проблемы в работе всех внутренних органов человека, аллергии и диабет. Все эти болезни часто связаны именно с заражением этими паразитами.

Молоко, творог, сыры (особенно выращенные с сырого молока), зачастую с рынка, часто содержат бактерии бруцеллеза и туберкулеза.
В капусте свежей или квашенной часто бывает власоглав. А вот необработанная соль еще содержит в себе цисты (яйца) анкилостом. Попадая в организм, они вызывают малокровие, головные и сердечные боли. Группа анкилостом часто находится в свежей петрушке, клубнике, укропе.
В арбузе и дыне часто обнаруживаются паразиты трематодной группы, вирусы (гепатиты) и бактерии.

Большой проблемой оказались обыкновенные семена подсолнуха. Даже поджаренные семена, могут содержать до 10 видов живых паразитов. Этот факт был выявлен, когда употребляя исключительно обработанные продукты, при использование (съедали) жареных семян подсолнуха, в течение недели паразиты вновь тестировались в организме. И тогда я решил протестировать жареные семена подсолнуха, которые мы с удовольствием едим практически каждый вечер. Результаты привели нас в ужас — было обнаружено 9 видов живых паразитов.
За годы работы пришлось протестировать тысячи пациентов с различными заболеваниями, от онкологии до болезни Паркинсона. Причина одна — паразиты, бактерии, вирусы, простейшие, грибы, клещи.

Необработанные овощи, мучные изделия — являются причиной лептоспироза, который поражает костный мозг. При заражении лептоспирозом начинается лейкоз, лейкемия, такие случаи были и в моей практике с больными.
Обыкновенный рассыпной чай, который мы любим и пьем каждый день, может содержать до 9 видов паразитов и даже кипяток не убивает их.
Сахар (не рафинад) также может содержать до 9 видов паразитов.

Приведу простой пример:

Звонит пациент и говорит, что неожиданно начался сильный кашель, с мокротой и поднялась температура. Когда протестировал его биорезонансной диагностикой, оказалась анкилостома, которой он заразился, наевшись клубники.
День за днем человек, с продуктами питания, наполняет свой организм патогенными микроорганизмами. Не стоит верить бредовым высказываниям , что в организме человека всех микроорганизмов, как патогенных(вредных для человека) так и не патогенных(не вредных для человека), должно быть в гармонии, и что это заставляет работать и укрепляет наш иммунитет. Эти высказывания не имеют под собой никакого обоснования. Эти патогенные микроорганизмы забирают наши жизненные силы, приводят к тяжелейшим заболеваниям, к рождению недоношенных детей и уже часто больных.

Следите за тем, что вы кушаете, пьете, какое окружение у ваших детей (грязные руки и животные, зачастую являются переносчиками патогенных микроорганизмов), какой пользуетесь зубной щеткой, маникюрными приборами и т.д. Это позволит вам, значительно, снизить риск заражения патогенными микроорганизмами. Это позволит вашему организму с большим ресурсом бороться с возможными опасностями для вашего здоровья. Вы будете иметь здоровый организм, радоваться жизни в полной мере, растить здоровых и счастливых детей.
Я, моя семья, друзья, и мои пациенты (по итогам обследования), прошли ад заражения паразитами. Используя полученные знания и практику, на протяжении последних двух лет мы, с Александром, разрабатывали универсальные частоты для уничтожения всех патогенных микроорганизмов за короткий промежуток времени. Все частоты разработаны на основе резонансно-частотной и биорезонансной терапии.

Исследования на продуктах питания показали высокую эффективность обеззараживателя – » MULTIPURPOSE CLEANER «. Теперь он стал просто не заменим как в домашних условиях, так и в путешествиях и командировках, когда риск заражения патогенными микроорганизмами возрастает. Степень зависимости от патогенных микроорганизмов уменьшается в разы. Всё, что проходит обработку » MULTIPURPOSE CLEANER «, становится не опасным для нашего организма.

Будьте здоровы и живите счастливо.

С уважением,

Алексей Калиниченко.

Прибор «MULTIPURPOSE CLEANER» обеззараживатель универсальный, предназначен для обеззараживания и очистки продуктов питания от патогенных для человека микроорганизмов (вирусов, бактерий, паразитов, простейших, грибков, клещей) в домашних условиях.


С каждым днем вопрос, о контроле чистоты и качества потребляемой пищи и воды, становится все более значимым для человека. Благоприятные условия для жизнедеятельности микроорганизмов, особенно опасных для человека, открываются, в том числе, с возможными изменениями климата на планете. Такие факторы как, перемещение различных продуктов питания по всему миру, а так же развитие общедоступного туризма по всему миру (в том числе посещение экзотических стран), повлияли на широкое распространение и развитие, опасных для человека микроорганизмов. Распространение локальных патогенных микроорганизмов (опасных для человека), стало угрозой по всем земным континентам. Вероятность того, что в ближайшем будущем, все эти неблагоприятные условия, будут только увеличиваться — достаточно велика. Именно поэтому, необходимо обеспечить качество и безопасность нашей пищи, проводить профилактику продуктов питания и воды от заражения патогенными микроорганизмами.

В повседневной жизни, начиная от простых покупок продуктов на рынке и заканчивая путешествиями по всему миру, мы стараемся максимально уделить внимание вопросу чистоты и качеству приобретаемых продуктов питания. Покупая продукты в супермаркетах, их безопасность гарантируют сертификаты качества. Покупая продукты на рынках, в том числе на иностранных (во время отпуска или командировки) такой гарантии у нас нет.

На сегодняшний день общедоступной аппаратуры способной обеспечить контроль качества и безопасность нашей пищи нет. Существуют портативные устройства, способные проконтролировать и возможно, обнаружить в продуктах питания некоторые отклонения от нормы. Можно определить повышен ли уровень радиоактивного загрязнения продуктов, есть ли загрязнение химическими компонентами (нитраты, пестициды, гербициды, тяжелые металлы и другие яды), но выявить загрязнение продуктов питания патогенной микрофлорой (опасными бактериями, вирусами, паразитами) возможно только при помощи лабораторного исследования. Следовательно, доверяя исключительно сертификатам качества на продукты и собственной интуиции, мы поддаемся риску заражения опасными патогенными микроорганизмами в продуктах питания.

В таких продуктах питания как мясо, рыба и молочные продукты, патогенные микроорганизмы обнаружить практически невозможно без лабораторных исследований. Поэтому при неправильном приготовлении и недостаточной термической обработке, мы рискуем заразиться опасными для здоровья микроорганизмами.

Так же, всегда существует риск заражения человека опасными инфекциями в процессе переработки и неправильного хранения продуктов. Летнее время — особо опасно, и нужно быть очень внимательным и осторожным с выбором продуктов и мест питания, что тоже немаловажно.

Любые фрукты, овощи и даже домашняя консервация, при несоблюдении необходимых правил приготовления, также может стать источником опасных инфекций для человека.

Для того чтобы избежать или свести к минимуму эти риски, нами был разработан портативный прибор «MULTIPURPOSE CLEANER», который способен за 30 минут полностью очистить продукты питания и воду от опасных для человека патогенных микроорганизмов. Обеззараживание продуктов питания позволяет избежать отравлений или подселения, внутрь человеческого организма опасных, «непрошенных гостей».

Прибор «MULTIPURPOSE CLEANER» — является уникальной разработкой, не имеющей аналогов в мире. Устройство после включения излучает низкочастотные электромагнитные колебания малой мощности. В этих колебаниях одновременно заложены все известные на сегодня резонансные частоты вирусов, бактерий, простейших, паразитов, клещей, грибков. Так же, все это дополнено мощными, составленными и оттестированными нами, при помощи метода ВРТ, наборами эфирных масел. Мощное воздействие подобранных эфирных масел направлено на выполнение конкретной задачи по борьбе с опасными микроорганизмами. Используемые нами эфирные масла, для составления программ, приготовленные из растений, которые разрушительно воздействуют непосредственно на патогенные микроорганизмы.

Таким образом, используя уникальное устройство «MULTIPURPOSE CLEANER», под воздействием которого, в течение 30 минут, мы можем полностью обезопасить продукты и воду от опасных для человека патогенных микроорганизмов. «MULTIPURPOSE CLEANER» не уничтожает условно патогенные или не патогенные микроорганизмы, необходимые человеческому организму. Прибор воздействует непосредственно только на опасные для человека вирусы, бактерии, простейшие, паразиты, клещи, грибки.

«MULTIPURPOSE CLEANER» выполнен в пластиковом корпусе, с органами управления, индикацией режимов работы и зарядки аккумулятора.
Прибор работает от встроенного литий-ионного аккумулятора.

Время непрерывной работы 24 часа.

С уважением,

Александр Ткач.

Применение аппарата:

-Обеззараживание воды.

-Обеззараживание пищевых продуктов (молоко, мясо, рыба, сырые яйца, фрукты, овощи, домашняя консервация и др.)

-Обеззараживание кухонных столов и других кухонных принадлежностей.

-Обеззараживание кухонных полотенец, мочалок, и средств для мытья полов.

-Обеззараживание предметов ванных комнат.

-Обеззараживание одежды, обуви.

-Обеззараживание постельных принадлежностей от клещей (различные виды).

-Обеззараживание аквариумов.

-Продление сроков хранения продуктов.

-Обеззараживания детских игрушек и мест пребывания их питомцев.

Роял Реймонд Райф, Royal Raymond Rife (1888 — 1971) — американский врач, исследователь и ученый. С 1930 годов изучал и создавал приборы для биорезонансного лечения организма человека энергией электромагнитного поля. Важным открытием ученого был тот факт, что любой организм обладает собственной резонансной частотой, Райф разработал метод разрушения крошечных вирусов-убийц. Он использовал для уничтожения тот же самый принцип, который использовал для того, чтобы их увидеть, т.е., принцип резонанса. Увеличивая интенсивность излучения частоты, которая резонировала с этими микробами, Райф увеличивал их естественные колебания, пока они не гибли от этого излучения. Райф назвал эту частоту «смертной колебательной нормой» или «MOR», это излучение не причиняло никакого вреда окружающим тканям.


Поместив под микроскоп живую культуру бактерий, Райф включал частотный генератор, известный как Rife Beam Ray (RBR) (пучок лучей Райфа), который был настроен на частоту MOR для данной бактериальной культуры. В считанные мгновения после включения генератора все бактерии сразу прекращали двигаться и умирали. Райф обнаружил, что он может использовать RBR на людях, зараженных определенными видами бактерий, и таким образом излечивать инфекционные заболевания.


Он построил свой первый микроскоп, который нарушил все существующие принципы и создал инструменты, которые дали ему возможность уничтожать электро-магнитными волнами различные патогенные микроорганизмы. Используя простой принцип резонанса, Райф мог с легкостью уничтожить бактерии или вирусы. Результат использования резонансной длины волны состоит в том, что микроорганизмы, которые невидимы в белом свете, внезапно становятся видимыми в отблеске света определённого спектрального состава. Они становятся видны, когда частота света резонирует с их собственным спектром излучения. Райф, таким образом, мог увидеть иначе невидимые организмы и наблюдать их активное вторжение в культуры тканей.


Также теоретическим обоснованием метод биорезонанса обязан двум другим немецким изобретателям: Францу Мореллю и Эриху Раше. Первый из них был врачом, второй — инженером. Уже в течение более чем 25 лет биорезонансную терапию успешно применяют в Германии для лечения огромнейшего количества заболеваний и избавления от вредных привычек.


В 1989 году Минздрав СССР, руководствуясь высокой статистикой лечения, официально рекомендовал метод биорезонансной терапии для использования в медицинской практике. Поскольку в последнее время стали раскрывать некоторые секретные данные, стало известно, что во времена СССР и даже сейчас в некоторых крупных исследовательских медицинских институтах работают проекты, в основе которых опять-таки лежит биорезонансная терапия.


Так как никакие технологии никогда не стоят на месте и особенно в XXI веке, возникла идея создать портативный прибор для индивидуального использования в домашних условиях. Исследования доктора Райфа биорезонансного лечения организма человека энергией электромагнитного поля, были взяты за основу при создания прибора «MULTIPURPOSE CLEANER». Ведь данный прибор в домашних условиях очистит продукты питания, воду, предметы личной гигиены, одежду от патогенных для человека микроорганизмов (вирусов, бактерий, паразитов, простейших, грибков) попадающих в наш организм. Прибор «MULTIPURPOSE CLEANER» — это уникальный прибор, который не имеет аналогов. Прибор, который позволит Вам постоянно контролировать уровень чистоты и безопасности.

Заказать звонок
+
Жду звонка!