Молочные продукты  


Устройство MULTIPURPOSE CLEANER

В домашних условиях в течении 30-40 минут очистит продукты питания, воду, предметы личной гигиены, одежду от патогенных для человека микроорганизмов (вирусов, бактерий, паразитов, простейших, грибков) попадающих в наш организм.

МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Особенно опасны молочные продукты при покупке на рынке, а также сыры, выращенные на сыром молоке. За время исследования вегето–резонансным тестированием (ВРТ), в молоке и в продуктах на основе сырого молока, нами были найдены микробы способные вызывать туберкулез, бруцеллез, кишечную палочку, листерию и стафилококк. В сырах, особенно с плесенью, часто при тестировании обнаруживаются очень патогенные грибы аспергиловой группы.

Туберкулез – заразное инфекционное заболевание, основной причиной которого является инфицирование организма палочками Коха. Больше всего, при заражении туберкулезом, подвергаются бронхи и легкие. Реже подвергаются заражению кости, кожа, лимфатическая, мочеполовая, нервная система, головной мозг человека.

Так как мы рассматриваем пути заражения человека через продукты питания, опишем только их. Инфекция туберкулеза попадает внутрь человека через пищеварительный тракт. Это обусловлено при приготовлении или употреблении пищи немытыми руками. Также попадание происходит, если продукты питания заражены и необработанны, тщательно не вымыты или термически не обработаны. Для примера можно отметить домашнее молоко. Корова, болеющая туберкулезом, производит зараженное молоко. Человек, приобретающий домашнюю молочную продукцию, достаточно редко проверяет ее на наличие инфекции. Следствием всего этого является большая опасность заражения.

Туберкулез

Жить здорово! Чем опасен туберкулез.

Туберкулез: что это?

Туберкульоз. Навчальний фільм для лікарів

Бруцеллез относят к особо опасным инфекциям – это инфекция, вызываемая бактерией рода бруцелл. Заболевание передается от животных к человеку. Часто заражение передаётся с непастеризованным молоком, сыром и другими молочными продуктами. Бруцеллу можно вдохнуть и с пылью, от шерсти животных, навоза, подстилки для животных, земли. Бактерией можно заразиться при разделке мяса, через царапины или порезы на коже. Очень редко, но бактерии могут также передаваться от человека к человеку, в том числе половым путем. Люди обладают высокой восприимчивостью к бруцеллезу.

Бруцеллы могут выживать в воде – до 2 месяцев, в сыром мясе – до 3 месяцев, в шерсти животных – до 4 месяцев, при температуре 60 градусов – до 30 минут, при кипячении бактерии гибнут практически моментально.

Бруцеллез: симптомы и признаки болезни у человека

Бруцеллез

Амбалов Юрий Михайлович — бруцеллез (2001)

Кишечная палочка — вид бактерий, включающий в себя патогенные и непатогенные разновидности. Патогенные разновидности кишечной палочки вызывают инфекционно-воспалительные заболевания органов пищеварительного тракта, мочевыделительной и половой системы. Так же кишечной палочкой могут поражаться любые органы человека. Механизм заражения пищевой. Источники инфекции кишечной палочки зараженная вода, пищевые продукты, немытые овощи и фрукты, не прожаренное мясо. Домашние животные, которых выращены с целью получения мяса и молока, могут быть переносчиками бактерий и выделять их в окружающую среду с фекалиями.

Здоровье (кишечная палочка, боль в спине, электронные сигареты, как бросить курить)

Кишечные инфекции — Школа доктора Комаровского

Листерией человек заражается при употреблении недостаточно термически обработанных продуктов питания, полученных от животных. Листерии в большом количестве могут содержаться в пастеризованном молоке, яйцах, мягких сырах, мороженом, а также в недостаточно прожаренном мясе. Также возбудитель может попасть в организм человека при употреблении некипяченой воды, свежих овощей и фруктов, при поливе которых использовалась зараженная вода.

Листериоз

Съедобные убийцы. Листерия

Сальмонеллы и листерии в мясе птицы

Стафилококк – это бактерия. Для человека стафилококк в некоторых случаях является частью условно-патогенной микрофлоры, то есть всегда обитает на теле. Но выделяют и патогенный стафилококк, который, попав внутрь организма, однозначно вызовет заболевание. Кроме того, возбудитель широко распространен в природе. При попадании бактерии в организм человека, стафилококк может проявлять патологическую активность и вызвать воспалительный процесс любого органа или группы органов. Это может быть кожа, нервная ткань, мозг, сердце, пищеварительная система и др. Угроза организму заключается в том, что стафилококк является токсическим микроорганизмом, способным продуцировать ядовитые ферменты.

Аспергиллез – грибковое заболевание. Происходит заражение плесневыми грибами, поражающее человека. При заражении происходит разнообразие клинических поражений, которые в случае выраженного иммунодефицита могут привести к летальному исходу.

Грибы рода Аспергилл широко распространены в природе и обнаруживаются в продуктах питания, в почве, в сене, зерне, в пыли различных помещений. Патогенные свойства аспергилл определяются способностью выделять аллергены, что проявляется тяжелыми аллергическими реакциями. При попадании в легкие человека, примером может быть бронхолёгочной аспергиллез. Также некоторые из представителей грибов могут выделять эндотоксин, способный вызвать интоксикацию. Аспергиллы устойчивы к высыханию, длительно могут сохраняться в пылевых частицах.

Золотистый стафилококк симптомы, причины и лечение

Стафилококк — Школа доктора Комаровского

Жить здорово! Афлатоксин — убийца печени

Случай из практики:

На диагностику пришла пациентка, которой поставили диагноз рак крови. При диагностике в крови была обнаружена вся аспергиловая группа грибов. В процессе беседы выяснилось, что она была большой любительницей сыров с плесенью.


«MULTIPURPOSE CLEANER» в течении 30 — 40 минут очистит продукты питания от вирусов, бактерий, паразитов, простейших, грибков, клещей попадающих в наш организм с пищей.

«MULTIPURPOSE CLEANER» предоставит вам возможность питаться вкусно и безопасно.

«MULTIPURPOSE CLEANER» обезопасит места пребывания ваших домашних питомцев от вирусов, бактерий, паразитов, простейших, грибков, клещей.

Используя «MULTIPURPOSE CLEANER», вы будете иметь уникальное средство профилактики от различного ряда заболеваний передающихся через продукты питания, одежду, предметы личной гигиены.

Заказать звонок
+
Жду звонка!